lunes, 9 de noviembre de 2015

Cosas que hacer en Cusco

La mayoría de los tours a Cusco visitan los principales lugares de interés histórico y arqueológico de la ciudad en un día. Pero permanecer más tiempo si se puede, porque la única vez capital inca volvió ritmo lento ciudad ofrece españoles alberga una gran cantidad de museos, mercados de artesanías, librerías, cafés escondidos, y plazas pacíficos:

Visita San Pedro Mercado:
Obtener una visión de la vida diario local en el popular Mercado de San Pedro, ubicada a pocos pasos de la plaza principal. Vas a ver todo tipo de productos y servicios para la venta, incluyendo productos secos, frutas y verduras, flores, recuerdos, textiles, y mucho más. Hay una sección de carnicería que usted debe buscar o evitar según sus preferencias. Si necesitas algo arreglado, acercarse a uno de los sastres.

Pasee bohemio de San Blas:
Con sus característicos muros de adobe encaladas, puertas y balcones de madera pintadas de azul brillante cobalto, el barrio artesano de San Blas es una visita obligada para los viajeros en busca de arte y cultura. El barrio se encuentra arriba de la colina detrás de la Catedral de Cuzco. Puede detener el interior de los talleres y galerías de escultores locales, pintores y ceramistas, cuyo trabajo refleja una fascinante mezcla de tradiciones antiguas y nuevas. No deje de visitar los talleres de la familia Mendívil, que han estado produciendo famosas estatuillas de cuello largo de los ángeles y los santos durante generaciones.

Haga su propio chocolate:
Cusco abastece a los amantes del chocolate con una serie de pequeños comercios repartidos por todo el centro histórico. Para la experiencia más bien redondeado, tratar sus cacao amante paladar con las maravillas del Choco Museo ubicado en la tranquila Plaza Regocijo. El museo ofrece exhibiciones educativas y talleres dedicados al arte y la artesanía de chocolate decisiones. Pase por la cafetería contigua de las mejores bebidas de chocolate inspiradas en Cusco.

Comer cuy?

Dentro de la Catedral de Cusco, una pintura de la Última Cena representa famoso Jesús y sus disciplinas banquete en cuy (conejillo de indias), choclo (maíz) y otros alimentos nativos de los Andes. Hoy en día, el cuy es un plato popular servido en tiempos del festival. Por ejemplo, durante la fiesta de Corpus Christi, el plato tradicional de Chiriuchu incluye conejillo de indias, pollo, chorizo, maíz, patatas, y pimienta rocoto. Muchos restaurantes en Cusco ahora sirven cuy. Si deseas participar, llame antes para confirmar que el cuy está disponible para ese día o el siguiente. Conejillo de Indias se puede preparar en al menos tres maneras: al horno (al horno), frito (chactado), oa la parrilla (asado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario