La mayoría de los tours a Cusco visitan los principales
lugares de interés histórico y arqueológico de la ciudad en un día. Pero
permanecer más tiempo si se puede, porque la única vez capital inca volvió
ritmo lento ciudad ofrece españoles alberga una gran cantidad de museos,
mercados de artesanías, librerías, cafés escondidos, y plazas pacíficos:
Visita San Pedro Mercado:
Obtener una visión de la vida diario local en el popular
Mercado de San Pedro, ubicada a pocos pasos de la plaza principal. Vas a ver
todo tipo de productos y servicios para la venta, incluyendo productos secos,
frutas y verduras, flores, recuerdos, textiles, y mucho más. Hay una sección de
carnicería que usted debe buscar o evitar según sus preferencias. Si necesitas
algo arreglado, acercarse a uno de los sastres.
Pasee bohemio de San Blas:
Con sus característicos muros de adobe encaladas, puertas y
balcones de madera pintadas de azul brillante cobalto, el barrio artesano de
San Blas es una visita obligada para los viajeros en busca de arte y cultura.
El barrio se encuentra arriba de la colina detrás de la Catedral de Cuzco. Puede
detener el interior de los talleres y galerías de escultores locales, pintores
y ceramistas, cuyo trabajo refleja una fascinante mezcla de tradiciones
antiguas y nuevas. No deje de visitar los talleres de la familia Mendívil, que
han estado produciendo famosas estatuillas de cuello largo de los ángeles y los
santos durante generaciones.
Haga su propio chocolate:
Cusco abastece a los amantes del chocolate con una serie de
pequeños comercios repartidos por todo el centro histórico. Para la experiencia
más bien redondeado, tratar sus cacao amante paladar con las maravillas del Choco
Museo ubicado en la tranquila Plaza Regocijo. El museo ofrece exhibiciones
educativas y talleres dedicados al arte y la artesanía de chocolate decisiones.
Pase por la cafetería contigua de las mejores bebidas de chocolate inspiradas
en Cusco.
Comer cuy?
Dentro de la
Catedral de Cusco, una pintura de la Última Cena representa
famoso Jesús y sus disciplinas banquete en cuy (conejillo de indias), choclo
(maíz) y otros alimentos nativos de los Andes. Hoy en día, el cuy es un plato
popular servido en tiempos del festival. Por ejemplo, durante la fiesta de
Corpus Christi, el plato tradicional de Chiriuchu incluye conejillo de indias,
pollo, chorizo, maíz, patatas, y pimienta rocoto. Muchos restaurantes en Cusco
ahora sirven cuy. Si deseas participar, llame antes para confirmar que el cuy
está disponible para ese día o el siguiente. Conejillo de Indias se puede
preparar en al menos tres maneras: al horno (al horno), frito (chactado), oa la
parrilla (asado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario